Platos Calientes

Ebi Furai

Camarones apanados con salsa tonkatsu.

Hotate Furai

Ostiones apanados con salsa tonkatsu.

Agedashi Tofu

Cubitos de tofu fritos, bañados en caldo dashi, cebollín, nabo, jengibre y katsuobushi.

Edamame

Porotos verdes japoneses al vapor con sal.

Brochetas

Variedad de 6 brochetas: camarón, pulpo y vacuno sobre vegetales asados.

Amai Salad

Atún Teriyaki

Beef Teriyaki

Butayaki

Finas laminas de cerdo salteadas con vegetales en salsa picante gochujang acompañado de wantong.

Chicken Teriyaki

Ebi Tempura

Gohan

Gyoza

Empanaditas rellenas.

Gyu Tataki

Láminas de filete selladas en costra de sal, cebollín, jengibre, nabo y salsa ponzu.

Karaage

Yasai Itame

yakisoba

yaki udon

Tori Miso Yaki

Takoyaki

Tempura Udon

Nabeyaki Udon

Katsu Don

Oyaku Domburi

Salmón Thai

Tori katsu

Mero Mushi

Okonomiyaki